на этой технике наша продукция

Трос управления приводом автобетоносмесителя

Вы ищите трос управления приводом автобетоносмесителя? Добро пожаловать на официальный сайт производителя тросов дистанционного управления — ПКП «Системы управления — Консис»!

Что мы предлагаем: изготовление тросов управления приводом автобетоносмесителя под типовые модели техники либо индивидуальные решения — троса автобетоносмесителя, изготовленные по Вашим требованиям. Тип троса (серия его боудена, ход и арматура) зависят от конфигурации миксера (автобетоносмесителя), на который он он устанавливается. В 99% случаев троса отличаются лишь длиной! Мы можем предложить приводы автобетоносмесителя вместе с рычагами — ниже представлены 3D-модели и фото, которые вошли конструкторскую документацию техники, на которую мы поставляем наши оригинальные изделия:

Ниже фото живых тросов привода автобетоносмесителя Туймазы (ПАО «Туймазинский завод автобетоновозов») и других производителей бетоновозов, куда поставляется наша продукция:

Также представляем Вам видео наших официальных потребителей тросов управления приводом автобетоносмесителя Туймазы и других машин:

чертёж троса управления приводом автобетоносмесителя

ПКП «Системы управления — Консис» имеет официально согласованную документацию на троса управления приводом автобетоносмесителя (трос газа), поэтому Вы можете быть всегда уверены в надёжности и качестве нашей продукции!

Именно наши троса управления приводом автобетоносмесителя прошли все необходимые испытания и соответствуют высоким требованиям заводов-изготовителей данной техники.

Просим обратить внимание на индексы тросов управления автобетоносмесителем, применямыми КонСис:

  • EAAX-BL1-120 — индекс однорычажного блока управления (без троса)
  • EAAX-BL2-120 — индекс двухрычажного блока управления

Сами троса имеют другой индекс — обращайтесь через форму ниже и мы подберём нужное изделие для Вас!

Следует заметить, что сами миксеры (бочки) устанавливаются на шасси различных машин: КаМАЗ, МАЗ, MAN, VOLVO, Merсedes и т.д. Мы по заказу изготавливаем троса управления приводом автобетоносмесителя для любых миксеров! Блоки управления на всех машинах одинаковы, а троса по конструкции тоже одинаковые, но отличаются только длиной. Длина, как правило = 5 — 7 м/п.

Ниже представлены фото наших тросов управления приводом автобетоносмесителя, применяемых на шасси разных производителей:

Узнайте цену, свяжитесь с нами:

актуальный каталог продукции и применяемость тросов на дорожной технике

каталог изделий применяемость