на этой технике наша продукция

Троса переключения передач

Троса переключения передач являются одним из ключевых продуктов в гамме производителя ПКП «Системы Управления – КОНСИС». Сотни наименований тросов переключения передач представленные в нашем онлайн-магазине:

https://consys.com.ua/shop/

 

Здесь Вы сможете найти троса переключения передач для автобусов и грузовиков производства MAN, МАЗ, КаВЗ, Setra, специальной техники, а также популярных в Украине автобусов Богдан и прочих других моделей. Говоря о специальной технике, мы предполагаем такие экзотические машины как БелАЗ, вездеходы Шерп, Шаман, сельхозтехнику Брестсельма, асфальтоукладчики, экскаваторы и прочие другие единицы техники, нуждающиеся в переключении передач.

Очевидно, что длина тросов переключения передач варьируется в зависимости от назначения, то есть, строго соответствует техническим требованиям транспортного средства, для которого трос переключения передач проектируется и изготавливается.

Заказывая троса переключения передач в нашем магазине, Вы можете быть уверены в полном соответствии выбранного Вами изделия Вашему транспортному средству, поскольку ПКП «Системы Управления – КОНСИС» следит за актуальностью данных в магазине, а именно строго проверяет совместимость предлагаемых нами тросов переключения передач нужным моделям техники. В данном случае речь идёт о длине троса переключения передач, его серии (параметры кожуха), величине хода троса переключения передач, наконечниках или, как говорят, фитингах, а также других специфических параметрах, которые определены в требованиях производителя данной техники.

троса переключения передач Богдан

троса переключения передач Богдан

Большинство тросов переключения передач КонСис по своей конструкции и параметрам согласованы на уровне чертежей и актов испытаний с производителями автобусов, тракторов, комбайнов, вездеходов, грузовиков и других транспортных и специальных средств, для которых мы производим продукцию. Например, Вы можете убедиться в рекомендациях использования тросов переключения передач на автобусах Богдан на основе рекомендательного письма, согласованного с фактическим разработчиком автобусов Богдан — компанией Укравтобуспром.

При необходимости мы готовы предоставить подобные согласования и по другим производителям техники тросов КонСис. В зависимости от выбранной Вами модели в большинстве случаев троса переключения передач имеют гарантию, которая составляет 500000 циклов. Заказывая троса переключения передач в нашем магазине, Вам необходимо заранее знать точную модель техники, на которую Вы планируете выполнить заказ.

Доставка тросов переключения передач производства КонСис выполняется по всей территории Украины, а также за рубеж (Россия, Беларусь, Казахстан и другие страны СНГ, Европы и Азии). Доставка по Украине выполняется с помощью сервисов Новая почта и других служб на Ваше усмотрение.

Выполнение заказа по изготовлению тросов переключения передач происходит в кратчайшие сроки: после получения Вашего заказа на трос переключения передач и проверки его совместимости с нужным транспортным средством, мы приступаем к производству изделия. Таким образом, в течение нескольких часов заказ будет выполнен и буквально на следующий день Вы уже сможете получить трос переключения передач с помощью доставки Новой почтой или любой другой службой. Такие минимальные сроки выполнения заказа, а именно изготовления нужного троса переключения передач, объясняются наличием современного технологичного производства тросовых приводов КонСис в г. Ровно (Украина), а также наличием всех необходимых комплектующих на наших складах. Это и не удивительно, ведь ПКП «Системы Управления – КОНСИС» является официальным поставщиком тросов переключения передач на все ключевые заводы производители транспортной и специальной техники: Богдан, МАЗ, Автобусы АМАЗ, НефАЗ, ПАЗ, КаВЗ, MAN, БелАЗ МоАЗ, Ростсельмаш, JOHN DEERE и многие другие.

Заказывая троса КонСис, Вы можете точно быть уверены в высоком качестве, надежности их эксплуатации, точном соответствии с Вашим транспортным средством, в информационной и технической поддержке на протяжении всего срока эксплуатации изделия.

Посещайте наш магазин с тросами переключения передач, если вы уже знаете модель транспортного средства, на которую требуется выполнить заказ, либо просто воспользуйтесь формой ниже для связи с нами и запроса на изготовление троса переключения передач с индивидуальными параметрами.

https://consys.com.ua/shop/

Узнайте цену, свяжитесь с нами:

актуальный каталог продукции и применяемость тросов на дорожной технике

каталог изделий применяемость