na pojazdach nasz produkt

(рус) Троса переключения передач

Przepraszamy, ten wpis jest dostępny tylko w języku Rosyjski i Ukraiński. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Троса переключения передач являются одним из ключевых продуктов в гамме производителя ПКП «Системы Управления – КОНСИС». Сотни наименований тросов переключения передач представленные в нашем онлайн-магазине:

https://consys.com.ua/shop/

 

Здесь Вы сможете найти троса переключения передач для автобусов и грузовиков производства MAN, МАЗ, КаВЗ, Setra, специальной техники, а также популярных в Украине автобусов Богдан и прочих других моделей. Говоря о специальной технике, мы предполагаем такие экзотические машины как БелАЗ, вездеходы Шерп, Шаман, сельхозтехнику Брестсельма, асфальтоукладчики, экскаваторы и прочие другие единицы техники, нуждающиеся в переключении передач.

Очевидно, что длина тросов переключения передач варьируется в зависимости от назначения, то есть, строго соответствует техническим требованиям транспортного средства, для которого трос переключения передач проектируется и изготавливается.

Заказывая троса переключения передач в нашем магазине, Вы можете быть уверены в полном соответствии выбранного Вами изделия Вашему транспортному средству, поскольку ПКП «Системы Управления – КОНСИС» следит за актуальностью данных в магазине, а именно строго проверяет совместимость предлагаемых нами тросов переключения передач нужным моделям техники. В данном случае речь идёт о длине троса переключения передач, его серии (параметры кожуха), величине хода троса переключения передач, наконечниках или, как говорят, фитингах, а также других специфических параметрах, которые определены в требованиях производителя данной техники.

троса переключения передач Богдан

троса переключения передач Богдан

Большинство тросов переключения передач КонСис по своей конструкции и параметрам согласованы на уровне чертежей и актов испытаний с производителями автобусов, тракторов, комбайнов, вездеходов, грузовиков и других транспортных и специальных средств, для которых мы производим продукцию. Например, Вы можете убедиться в рекомендациях использования тросов переключения передач на автобусах Богдан на основе рекомендательного письма, согласованного с фактическим разработчиком автобусов Богдан — компанией Укравтобуспром.

При необходимости мы готовы предоставить подобные согласования и по другим производителям техники тросов КонСис. В зависимости от выбранной Вами модели в большинстве случаев троса переключения передач имеют гарантию, которая составляет 500000 циклов. Заказывая троса переключения передач в нашем магазине, Вам необходимо заранее знать точную модель техники, на которую Вы планируете выполнить заказ.

Доставка тросов переключения передач производства КонСис выполняется по всей территории Украины, а также за рубеж (Россия, Беларусь, Казахстан и другие страны СНГ, Европы и Азии). Доставка по Украине выполняется с помощью сервисов Новая почта и других служб на Ваше усмотрение.

Выполнение заказа по изготовлению тросов переключения передач происходит в кратчайшие сроки: после получения Вашего заказа на трос переключения передач и проверки его совместимости с нужным транспортным средством, мы приступаем к производству изделия. Таким образом, в течение нескольких часов заказ будет выполнен и буквально на следующий день Вы уже сможете получить трос переключения передач с помощью доставки Новой почтой или любой другой службой. Такие минимальные сроки выполнения заказа, а именно изготовления нужного троса переключения передач, объясняются наличием современного технологичного производства тросовых приводов КонСис в г. Ровно (Украина), а также наличием всех необходимых комплектующих на наших складах. Это и не удивительно, ведь ПКП «Системы Управления – КОНСИС» является официальным поставщиком тросов переключения передач на все ключевые заводы производители транспортной и специальной техники: Богдан, МАЗ, Автобусы АМАЗ, НефАЗ, ПАЗ, КаВЗ, MAN, БелАЗ МоАЗ, Ростсельмаш, JOHN DEERE и многие другие.

Заказывая троса КонСис, Вы можете точно быть уверены в высоком качестве, надежности их эксплуатации, точном соответствии с Вашим транспортным средством, в информационной и технической поддержке на протяжении всего срока эксплуатации изделия.

Посещайте наш магазин с тросами переключения передач, если вы уже знаете модель транспортного средства, на которую требуется выполнить заказ, либо просто воспользуйтесь формой ниже для связи с нами и запроса на изготовление троса переключения передач с индивидуальными параметрами.

https://consys.com.ua/shop/

Sprawdzaj cenę, prosimy o kontakt:

aktualny katalog produktów i zastosowanie linek w technice drogowej

katalog produktów stosowanie