na pojazdach nasz produkt

(рус) Изготовление тросов на заказ

Przepraszamy, ten wpis jest dostępny tylko w języku Rosyjski i Ukraiński. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Изготовление тросов на заказ на базе мощностей ПКП «Системы управления — Консис»
располагается в г. Ровно (Украина) и основано на основе современного оборудования, которое соответствует требованиям качества и менеджмента QS и ISO.

Изготовление тросов на заказ
Будучи клиентом, у Вас всегда есть возможность обратиться к нам за изготовлением тросов дистанционного управления по индивидуальному заказу. Мы называем такие запросы на изготовление тросов на заказ «кастомными», т.е., обладающими индивидуальными параметрами. Конечно же, Вы можете посетить наш онлайн-магазин, где выберите типовое каталожное решение под большинство известных в Украине, Европе и СНД видов техники: автобусов, грузовиков, строительной техники и специальных транспортных средства, прочее.

https://consys.com.ua/shop/

Изготовление тросов на заказ — это тот случай, когда у Вас на руках имеется повреждённый экземпляр троса, изношенный трос или просто проект… например, Вы разрабатываете собственное транспортное средство, работаете в конструкторском бюро, где проектируется новая модель автобуса, прочее.

Итак, что нужно знать для изготовления тросов на заказ? Давайте, по пунктам последовательно рассмотрим минимально необходимые перечень пунктов:

  • для изготовления троса на заказ Вам нужно знать его длину;
  • ход троса дистанционного управления;
  • диаметр кожуха привода управления (часто его называют “боуден”), что определяет серию троса. КонСис производит троса 3-й, 4-ой, 6-ой или 8-ой серии. Наши специалисты предоставят Вам рекомендации по изготовлению троса на заказ и подберут нужную серию;
  • фитинги или наконечники — так называя арматура на концах троса дистанционного управления. КонСис предлагает широкую гамму фитингов под самые разные крепления троса. Вы можете изучить варианты в нашем магазине:
    https://consys.com.ua/product/fittings/

 

Фитинги при изготовлении тросов на заказ могут быть самые разные: в виде вилки, защёлки (clamp), шарового шарнира (ball-joint), с демпфером в виде запрессованного/полиуретанового резинового уплотнения или просто резьбовые:
Изготовление тросов на заказ

Благодаря изготовлению тросов на заказ на имеющемся оборудовании КонСис Вы можете выбрать не только наконечники-крепежи для троса, но и различные ручки, рычаги и фиксаторы. Предлагаем ознакомиться с многообразием того, какие ручки на троса управления предлагает КонСис:

В нашем случае изготовления тросов на заказ выполняется на протяжении 1-ого дня в большинстве случаев благодаря запасами комплектующих на наших складах. Доставка на Украине в тот же день!

При изготовлении тросов на заказ мы готовы выполнить доставку и за рубеж — обращайтесь!

Sprawdzaj cenę, prosimy o kontakt:

aktualny katalog produktów i zastosowanie linek w technice drogowej

katalog produktów stosowanie